Receita de café espanhol
O café espanhol leva cointreau em sua formulação, uma bebida produzida a partir de laranjas que deixará a sua bebida com um delicioso sabor cítrico. O café leva ainda rum e licor de café, resultando em uma bebida forte e com personalidade explosiva. Para ressaltar o lado cítrico do café espanhol, escolha um blend naturalmente ácido.
Ingredientes
- 10 ml de cointreau
- 10 ml de rum seco
- 10 ml de licor de café
- Café
- Açúcar
- Chantilly
- Raspas de chocolate
Preparação do café espanhol
- Em um copo para preparação de drinks, despeje o cointreau, o rum e o licor de café e misture as bebidas girando a taça constantemente sobre uma fonte de calor. Você pode tentar flambar o café caso tenha o conhecimento e a habilidade para faze-lo
- Em uma taça, coloque o café ainda quente e já adoçado, misture com as bebidas e cubra com o chantilly
- Decore com um pouco de raspas de chocolate
Como harmonizar o café espanhol
Experimente degustar o seu café espanhol com um chocolate amargo com raspas de laranja. Uma sugestão é o chocolate da Lindt com laranja, facilmente encontrado nas grandes cidades. Você também pode servir a bebida com frutas cítricas cristalizadas.
Rendimento: 1 pessoa.
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