quinta-feira, 12 de julho de 2018

Receita de café espanhol


O café espanhol leva cointreau em sua formulação, uma bebida produzida a partir de laranjas que deixará a sua bebida com um delicioso sabor cítrico. O café leva ainda rum e licor de café, resultando em uma bebida forte e com personalidade explosiva. Para ressaltar o lado cítrico do café espanhol, escolha um blend naturalmente ácido.

Ingredientes

  • 10 ml de cointreau
  • 10 ml de rum seco
  • 10 ml de licor de café
  • Café
  • Açúcar
  • Chantilly
  • Raspas de chocolate

Preparação do café espanhol

  • Em um copo para preparação de drinks, despeje o cointreau, o rum e o licor de café e misture as bebidas girando a taça constantemente sobre uma fonte de calor. Você pode tentar flambar o café caso tenha o conhecimento e a habilidade para faze-lo
  • Em uma taça, coloque o café ainda quente e já adoçado, misture com as bebidas e cubra com o chantilly
  • Decore com um pouco de raspas de chocolate

Como harmonizar o café espanhol

Experimente degustar o seu café espanhol com um chocolate amargo com raspas de laranja. Uma sugestão é o chocolate da Lindt com laranja, facilmente encontrado nas grandes cidades. Você também pode servir a bebida com frutas cítricas cristalizadas.
Rendimento1 pessoa.


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