quarta-feira, 11 de julho de 2018

Receita de café com rum e creme de leite


Aproveite que o verão está acabando e curta uma bebida quente e poderosa à base de café com rum. O Café Calypso leva rum e amaretto em sua composição, revelando um intenso aroma de amêndoas. Caso queira harmonizar, escolha um blend naturalmente mais amargo e aproveite para se esquentar com essa delícia de receita.

Ingredientes

  • 20 ml de creme de leite
  • 20 ml de rum
  • 20 ml de amaretto
  • 100 ml de café

Preparação do café com rum

  • Esquente todos os ingredientes em uma panela em fogo brando, evitando que a mistura ferva
  • Sirva bem quente em uma grande taça
  • Caso goste, coloque um pouco de chantilly
  • Adoce a gosto

Cormo harmonizar o seu café com rum

O café com rum pode ser harmonizado com chocolate meio amargo, principalmente se você decidir usar uma bebida mais envelhecida na receita. Outra possibilidade de harmonização é com um bolo de frutas cristalizadas
Rendimento1 pessoa.


Livros recomendados para amantes do café:





Marcadores: