Receita de café com rum e creme de leite
Aproveite que o verão está acabando e curta uma bebida quente e poderosa à base de café com rum. O Café Calypso leva rum e amaretto em sua composição, revelando um intenso aroma de amêndoas. Caso queira harmonizar, escolha um blend naturalmente mais amargo e aproveite para se esquentar com essa delícia de receita.
Ingredientes
- 20 ml de creme de leite
- 20 ml de rum
- 20 ml de amaretto
- 100 ml de café
Preparação do café com rum
- Esquente todos os ingredientes em uma panela em fogo brando, evitando que a mistura ferva
- Sirva bem quente em uma grande taça
- Caso goste, coloque um pouco de chantilly
- Adoce a gosto
Cormo harmonizar o seu café com rum
O café com rum pode ser harmonizado com chocolate meio amargo, principalmente se você decidir usar uma bebida mais envelhecida na receita. Outra possibilidade de harmonização é com um bolo de frutas cristalizadas
Rendimento: 1 pessoa.
Livros recomendados para amantes do café:
Marcadores: Receitas
<< Página inicial