DRINKS COM CAFÉ
1 – BUTTERFLY
Ingredientes
- 2/4 de café
- 1/4 de whisky
- 1/4 de licor de cacau
Modo de preparo
Misture bem todos os ingrediente e sirva em taças de coquetel. Opcionalmente, você pode decorar com cereja e hortelã.
2 – CHANONIZ
Ingredientes
- 2/4 de café
- 1/4 de cachaça
- 1/4 de curaçau blanc
- 1 colher de açúcar
- 1 bola de sorvete de creme
Modo de preparo
Misture bem todos os ingrediente e sirva em copos long drink.
Opcionalmente, você pode decorar com frutas.
Opcionalmente, você pode decorar com frutas.
3 – COQUETEL DE CAFÉ
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 colheres de café
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 2 cravos
- 1/2 xícara de conhaque
- chantilly
- raspas de chocolate
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes, exceto o conhaque, e ferva por 5 minutos.
Junte o conhaque e sirva em seguida decorado com chantilly e raspas de chocolate.
Junte o conhaque e sirva em seguida decorado com chantilly e raspas de chocolate.
4 – COQUETEL IMPERIAL DE CAFÉ
Ingredientes
- 4 a 6 pedras de gelo
- 1 colher (sopa) de açúcar bem cheia
- 2/4 de xícara (chá) de café bem quente
- 1/4 de xícara (chá) de mandarino tangerina
- 1/4 de xícara de (chá) de whisky
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes na coqueteleira, e sirva em taças altas.
Decore com chantilly, chocolate granulado, e uma cereja.
Decore com chantilly, chocolate granulado, e uma cereja.
5 – DÉRICA HAND
Ingredientes
- 2/4 de café
- 1/4 de vodka
- 1/4 de licor de chocolate
Modo de preparo
Misture bem todos os ingrediente e sirva em copos long drink.
Complete com soda limonada, e decore com pássaros.
Complete com soda limonada, e decore com pássaros.
6 – DIANA COFFEE
Ingredientes
- 2/4 de café
- 1/4 de gin
- 1/4 de cherry brandy
Modo de preparo
Misture bem todos os ingrediente e sirva em taça de coquetel.
Pulverize com noz-moscada por cima.
Pulverize com noz-moscada por cima.
7 – EVER COFFEE
Ingredientes
- 2/3 de café
- 1/3 de licor abricot
- 1 lance de vinho do porto
Modo de preparo
Misture bem todos os ingrediente e sirva em em copo especial.
Decore com grãos de café torrados.
Decore com grãos de café torrados.
8 – LADY WINTER
Ingredientes
- 2/4 de café
- 1/4 de conhaque
- 1/4 de licor de café
Modo de preparo
Misture bem todos os ingrediente e sirva em taça de coquetel.
Decore com creme de chantilly.
Decore com creme de chantilly.
9 – SCARLET
Ingredientes
- 2/4 de café
- 1/4 de maraschino
- 1/4 de brandy
Modo de preparo
Misture bem todos os ingrediente e sirva em copo flute.
Decorar com chantilly ou chocolate granulado.
Decorar com chantilly ou chocolate granulado.
10 – IRISH COFFEE
Ingredientes
- 4 xícaras de café quente e forte
- 1 e ½ de whisky
- 4 colheres de sopa de creme de leite em lata ou fresco
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
Misture o café com o açúcar e mexa bem. Acrescente o whisky e misture tudo novamente até ficar bem dissolvido.
Sirva em quatro copos e finalize com uma colher de creme de leite batido ou chantilly em cada drink.
Sirva em quatro copos e finalize com uma colher de creme de leite batido ou chantilly em cada drink.
11 – CAFÉ CUBANO
Ingredientes
- 1 dose de rum
- 1 colher de creme de leite fresco
- 1 folha de hortelã
- 50 ml de suco de lima
- 60 ml de café expresso
- Gelo a gosto.
Modo de preparo
Misture o rum, o café, o suco de lima e o gelo em uma coqueteleira. Mexa bem até a bebida ficar homogênea. Finalize com o creme de leite e decore com a folha de hortelã.
12 – CAIPIRINHA DE CAFÉ
Ingredientes
- 1 limão
- Açúcar à vontade
- 50 ml de café expresso
- 50 ml de cachaça
- Quanto baste de gelo
Modo de preparo
Macere o limão com o açúcar. Em seguida, acrescente a dose de cachaça. Coloque o gelo e finalize com o café. Para decorar, use alguns grãos de café torrados.
13 – COQUETEL DE CAFÉ
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de café forte, gelado e sem açúcar
- 1 lata (350 ml) de cachaça
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois sirva em taça de coquetel.
14 – EXPRESSO MARTINI
Ingredientes
- 60 ml de café expresso em temperatura ambiente
- 1 dose de vodka
- ½ dose de licor de café
- 2 cubos de gelo
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes em uma coqueteleira e sirva em seguida com o gelo.
15 – CACTUS CAFÉ
Ingredientes
- 1 dose de licor de café
- ½ dose de tequila prata
- 200 ml de refrigerante de limão
- Gelo à vontade
- 1 rodela de limão
Modo de preparo
Em um copo alto despeje a tequila, o licor e o gelo. Complete com o refrigerante e decore com uma rodela de limão.
Marcadores: Receitas
<< Página inicial